Nel corso di ogni sessione Maria Greco Naccarato illustra le ricette e prepara i piatti che saranno poi degustati dai partecipanti. 50€ a sessione. Iscrizioni presso la segreteria dei corsi: 01 44 39 49 24 ; cours.iicparigi@esteri.it.
Un lunedì al mese dalle 19 alle 21.30
Programma
20 novembre 2017
Le paste al sugo di pesce: la pasta alle vongole, la pasta al nero di seppia, la pasta cozze, ceci e pomodorini
4 dicembre 2017
I dolci di Natale: i baci di dama, il salame al cioccolato, il Bunet
15 gennaio 2018
Il risotto: giallo alla milanese, alla zucca, al pomodoro e burrata
5 febbraio 2018
Gli gnocchi all’italiana: gli gnocchi di patate, gli gnocchi di ricotta e spinaci, gli gnocchi alla romana
12 marzo 2018
6 ricette di pasta: la pasta al pomodoro, la pasta all’Amatriciana, la pasta cacio e pepe, la pasta con le acciughe, la pasta alla Norma
9 aprile 2018
La focaccia: la focaccia genovese e la focaccia barese con pomodori e olive
14 maggio 2018
Pane diversamente: grissini, tarallucci e freselle
11 giugno 2018
Menu d’estate: l’insalata panzanella, il vitello tonnato, il semifreddo gelato