Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Corso di cucina – La cucina nel quotidiano con Maria Greco Naccarato

Nel corso di ogni sessione Maria Greco Naccarato illustra le ricette e prepara i piatti che saranno poi degustati dai partecipanti. 50€ a sessione. Iscrizioni presso la segreteria dei corsi: 01 44 39 49 24 ; cours.iicparigi@esteri.it.

Un lunedì al mese dalle 19 alle 21.30

Programma

20 novembre 2017

Le paste al sugo di pesce: la pasta alle vongole, la pasta al nero di seppia, la pasta cozze, ceci e pomodorini

4 dicembre 2017

I dolci di Natale: i baci di dama, il salame al cioccolato, il Bunet

15 gennaio 2018

Il risotto: giallo alla milanese, alla zucca, al pomodoro e burrata

5 febbraio 2018

Gli gnocchi all’italiana: gli gnocchi di patate, gli gnocchi di ricotta e spinaci, gli gnocchi alla romana

12 marzo 2018

6 ricette di pasta: la pasta al pomodoro, la pasta all’Amatriciana, la pasta cacio e pepe, la pasta con le acciughe, la pasta alla Norma

9 aprile 2018

La focaccia: la focaccia genovese e la focaccia barese con pomodori e olive

14 maggio 2018

Pane diversamente: grissini, tarallucci e freselle

11 giugno 2018

Menu d’estate: l’insalata panzanella, il vitello tonnato, il semifreddo gelato