La pizza ha un posto predominante nella cultura italiana: è quindi naturale che abbiamo scelto di invitare Gennaro Nasti, chef pizzaiolo a capo del ristorante « Bijou », per organizzare due atelier gastronomici nell’ambito del nostro ciclo napoletano. Con oltre più di vent’anni di esperienza nella preparazione della pizza secondo la più antica tradizione, secondo posto al Campionato del Mondo di Pizzaioli nel 2012, Gennaro Nasti insegna attualmente nelle più importanti scuole di pizza. È famoso per aver reinterpretato la pizza sotto forma gastronomica: le sue creazioni sono l’unione unica e gustosa di una pasta per la pizza di un’incredibile leggerezza e di ingredienti di alta qualità, mischiati in maniera innovativa. Durante questo atelier, lo chef illustrerà le ricette e preparerà le sue specialità, che saranno in seguito gustate dai partecipanti. Il menù: treccia di mozzarella, montanara fritta, ragù, pizza classica, pizza “avant-garde”, pastiera napoletana. Vini della Campania. Tariffa: 60 euro per atelier.
Iscrizione obbligatoria (telefonare a 01 85 14 62 54 o inviare una mail a: cours.iicparigi@esteri.it).