Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Atelier di cucina : l’Umbria in tavola. Con Anna Rita Simoncini

Due ateliers sono organizzati: il mercoledì 21 e il giovedì 22 novembre dalle 19:00 alle 20:30

La cucina umbra è ribelle e fiera, ricca e particolare. Anna Rita Simoncini, chef di uno dei ristoranti più apprezzati della Regione (I Sette Consoli di Orvieto), ci guiderà in un viaggio alla ricerca dei sapori indimenticabili della cucina creativa. Sarà lei ad illustrarci le ricette dei piatti, i quali saranno degustati dai partecipanti.

Menù: Trancio di baccalà morbido su crema di cavolfiori e briciole croccanti; tortelli di maiale e piccola ratatuia di zucchine e melanzane al timo; piccione in casseruola e il suo crostino di fegatini; mele calde, crumble, crema e gelato alle spezie.

Vino Barberani d’Orvieto.

Durata: 1h30.

Tariffa: 70€ a persona.

Iscrizioni: 01 44 39 49 24 o cours.iicparigi@esteri.it.