Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Altri Corsi

 

Altri Corsi

Corso di Gastronomia: Viaggio in Italia. La cucina di tutti i giorni




Maria Greco Naccarato, gourmet, food stylist e fotografa, vi guiderà attraverso i gusti, i sapori, i colori della gastronomia italiana, attraverso un corso dedicato alla cucina di tutti i giorni.

 

Durata: 2 ore per ogni incontro

Livello: tutti i livelli

Date: da ottobre 2018 a giugno 2019

Orario: 19:00 - 21:00

Frequenza: un lunedì al mese

Data limite per le iscrizioni: una settimana prima del corso

Tariffa: 50 € l'atelier

In caso di rinuncia, l'Istituto non rimborsa se non é avvisato 7 giorni lavorativi prima della data dell'atelier.

Calendario 2018/2019:

  • 3 giugno : L'insalata "panzanella", il vitel tonnè, il semifreddo
  • 13 maggio : I dessert - Il tiramisù, il cannolo, il salame al cioccolato
  • 8 aprile : I sughi di pesce
  • 18 marzo : La pizza
  • 11 febbraio : Le lasagne
  • 14 gennaio : Il risotto
  • 3 dicembre : La focaccia di Portofino e la focaccia pugliese
  • 5 novembre : Gli gnocchi di semola, gnocchi di patate e gnocchi alla ricotta
  • 8 ottobre : Pasta alle acciughe, all'amatriciana e alla gricia, pasta alle melanzane

 

Per informazioni e iscrizioni contattare la segreteria : 01 85 14 62 54 oppure cours.iicparigi@esteri.it 

 

 


Luogo:

j

89